Bluetooth-динамик с технологией черного цвета

2021-03-10 12:31:44

Черный динамик с технологией Bluetooth, полный визуальных и слуховых ощущений


Источник: производители Bluetooth-динамиков.

Bluetooth-динамик с технологией черного цвета

Сейчас, в эпоху технологического развития, акустическая система Shenzhen Bluetooth стала иконой моды. Сегодня давайте посмотрим, почему индустрия беспроводных Bluetooth-динамиков все еще так популярна. Смартфоны и планшетные компьютеры используются все шире и становятся гражданскими лицами. В настоящее время все производители мобильных телефонов и бренды ноутбуков не могут решить эту проблему. Это проблема качества звука. Массовые потребители не могут быть удовлетворены слуховым удовольствием, которое они приносят при поиске музыки при прослушивании музыки на своих мобильных телефонах.




Почему динамики Bluetooth такие горячие?




CSR4.0; беспроводной вход Bluetooth;


Аудио вход;


Телефонная громкая связь;


Функция карты; функция распознавания жеста «воспроизведение паузы вверх и вниз»


NFC можно выбрать (минимальный заказ 500); Цвет: черный, белый, красный и синий




Версия Bluetooth: CSR4.0.


Частота: 2,402–2,480 ГГц.


Максимальная выходная мощность: 3 Вт


Чувствительность микрофона: -32 дБ.


      Смарт-устройства обладают мобильными характеристиками. Чтобы обеспечить очень хороший эффект прослушивания, была произведена беспроводная Bluetooth-колонка, которая лучше всего подходит для мобильных смарт-устройств. Постепенное усложнение пользователей обеспечило выдающиеся перспективы развития динамиков Bluetooth.По продажам смартфонов и планшетов также видно, что популярность динамиков Bluetooth Mai Wei Xun является разумной. Мобильные интеллектуальные устройства породили открытие Шэньчжэньских динамиков Bluetooth. Небольшие портативные колонки Shenzhen Bluetooth, этот тип небольших колонок Bluetooth характеризуются небольшими размерами, высокой портативностью и могут быть помещены в карман. В качестве мобильного интеллектуального устройства очень подходит портативное вещательное устройство. Для портативного использования требуется легкий вес, удобная переноска и хорошее качество звука в полевых условиях. Колонки Shenzhen Bluetooth среднего размера двойного назначения для улицы и дома - это колонки Bluetooth среднего размера, которые можно использовать на открытом воздухе или использовать в качестве домашних колонок. Это Bluetooth-динамик между первым и третьим. Метод беспроводной передачи освобождает материал проводов, а метод проводной передачи сокращает рабочее пространство динамика.Расстояние между динамиком и устройством воспроизведения ограничено длиной провода, что создает неудобства для использования людьми.


      С момента появления беспроводных клавиатур и мышей ранее, некоторые люди воображали, что однажды колонки будут подключены по беспроводной сети, но ограничены техническими ограничениями и не производятся. использование навыков Bluetooth, Шэньчжэнь беспроводные колонки Bluetooth, наконец, стали популярными. В то же время следует также отметить, что беспроводная передача данных - это неизбежный тренд, который обязательно будет признан потребителями.