Формирование звука садового освещения

2020-11-25 12:42:14 hongling

Формирование звука садового освещения


Серия садовых аудиосистем широко используется в садах, и ее типы разнообразны, например, милые грибы, реалистичные каменные аудиозаписи, железные художественные аудиозаписи, водонепроницаемые аудиосистемы и каменные аудиосистемы в сочетании с освещением. Какие функции дает аудиосистема для сада, помимо украшения окружающей среды? Давайте вместе разбираться.




Водонепроницаемый имитационный звук сада тщательно продуман и имеет реалистичную форму. Он имеет естественную форму камня и сочетает в себе естественную красоту. Текстура настоящая и текстурированная. Эффект моделирования очень идеален, и он полностью естественен для садового ландшафта.




Серия садовых аудиосистем имеет герметичную конструкцию, которая обладает такими преимуществами, как защита от дождя, влаги, морозостойкости, термостойкости, ударопрочности и защиты от краж. Она специально разработана и установлена на открытом воздухе. Она передается во всех направлениях и удаленно. Звуковой эффект приятный и мелодичный; в дополнение к экологическому озеленению. Кроме того, очень важен ландшафтный дизайн.




Садовые аудиопродукты обладают такими преимуществами, как водонепроницаемость, солнцезащитный крем, морозостойкость, устойчивость к высоким температурам, высокая прочность и защита от старения. В основном подходит для различных открытых мест, он демонстрирует естественное сочетание технологий и природы для вашего сада, и вы можете наслаждаться прекрасной музыкой на природе!