Способы улучшить звук

2020-08-17 16:23:17 hongling

Способы улучшить звук

1. Как влияет качество звука? Не обязательно покупать фирменные продукты. Разновидности известных производителей также делятся на высокие, средние и низкие. Купленные сорта могут не быть хорошими. Самое главное - иметь профессиональную систему для сопоставления, установки и отладки , Чтобы добиться хороших результатов. Компания по аренде аудиооборудования напоминает, что это не просто случайное соединение нескольких линий, расположение и фаза звукового поля не могут быть неправильными, иначе эффект невообразим.


2. Безопасность: в процессе разборки и сборки оригинальная автомобильная цепь не может быть повреждена или вызвать короткое замыкание.При установке оборудования цепь не может быть подключена неправильно, а неправильное подключение приведет к неблагоприятным последствиям. Установленное оборудование должно иметь меры страховки для защиты от перегрузки по току, как при установке бомбы замедленного действия, в противном случае оно подвержено возгоранию. Аудиолиния не должна мешать работе компьютера и электронных устройств в автомобиле, в противном случае она выйдет из строя. Он должен быть установлен профессионально обученным персоналом для обеспечения безопасности.


3. Является ли товар аттестованным: сейчас на рынке много контрафактного фирменного оборудования, поэтому вы должны отличать его при покупке, иначе неприятности будут бесконечными. Некоторое недорогое оборудование не имеет проблем с качеством с первого взгляда, но внутренние компоненты имеют низкое качество, а схемотехника не соответствует стандартам.Качество звука этого оборудования невысокое, и оно легко выходит из строя. Даже производят натуральные. Вы должны пойти в магазин, авторизованный производителем, чтобы купить его, прежде чем вы сможете уверенно использовать его.


4. Технология разборки и сборки: компания по аренде аудиооборудования считает, что в процессе переоборудования аудиосистемы в первую очередь необходимо удалить оригинальную автомобильную аудиосистему. Будет ли она разобрана - основная проблема переоборудования, поскольку теперь поверхность приборной панели не может видеть винты. Поэтому нужно поддеть декоративные детали, чтобы увидеть винты.Процесс разборки требует профессионализма и строгости, иначе его легко разобрать. На втором этапе необходимо подключить и заменить динамики, необходимо разобрать дверную панель, боковину двери, панель приборов, сиденье, декоративную панель и т. Д. В процессе разборки необходимо иметь специальные инструменты и сохранить оригинал в целости и сохранности, иначе он будет некрасивым. И уплотнение не очень хорошо, чтобы производить шум.


5. Учтено ли послепродажное обслуживание: автомобильная аудиосистема используется в спорте, а окружающая среда плохая, например, температура, влажность, вибрация, пыль и т. Д., Что может легко вызвать различные сбои аудиосистемы. Обслуживание, гарантия и ремонт - очень важные вопросы. Покупайте параллельный импорт, ремонт и распродажу товаров, воровство машин и т. Д. По низкой цене. Гарантийный талон поддельный, послепродажное обслуживание отсутствует. Если он поврежден, он нуждается в ремонте или утилизации. Стоит ли оно того? Сейчас оборудование, продаваемое в специализированных магазинах, не обязательно дорогое. Есть много рентабельного оборудования, которое может пользоваться хорошим послепродажным обслуживанием. Почему бы не сделать это.


6. Среда установки: Некоторые небольшие магазины устанавливаются на открытом воздухе, рабочая одежда персонала очень грязная, и установлена стереосистема, но внутренняя и внешняя части машины грязные. Купить новую машину и поменять стереосистему - это хорошо, но это приносит много плохих последствий, и это печально. Профессиональный магазин работает в помещении. Его преимущества: чистота, чтобы обеспечить чистоту внутри и снаружи автомобиля; он не подвержен влиянию температуры, а пластиковые детали легко повреждаются при слишком низкой температуре; он не подвержен влиянию погоды и может нормально работать в ветер и дождь; потому что есть Освещение, поэтому он может работать днем и в темноте; у клиентов хороший салон.